У тебя красивые глаза

Степан Коратцов
У тебя красивые глаза.
Все мечтатели рисуют мысли в красках.
Отражением живёт в них бирюза,
Блик небесный, отражая ласку.

Усмотреть не каждому дано,
Прочитав все мысли, все сомнения.
Одному лишь человеку суждено
Воплотить их красоту в стихотворении.

У тебя красивые глаза
И не только! Вся мила ты сердцу.
Я желаю, чтобы в них гроза
Никогда не открывала дверцу!

Пусть всегда ты смотришь на меня
С неизменной робкою заботой!
От такого взгляда мне всегда
Поцелуй дарить тебе охота.

06.09.2022