Время желаний

Людмила Тутова
У желаний даром
Улетают мгновенья.
Или с лёгким паром
Все скроются сомненья.

Ограничь желанье
И поживи конкретным.
Приложи старанье,
Чтоб жизнь была с ответом.

Льётся благодатью
Доброе и вечное.
Будет оно, кстати,
И самым безупречным.

Все желанья дальше
Время споро унесёт.
Станет оно старше
Уже никого не ждёт.
10.09.22.