Змеиному женскому коллективу ЗЖК

Ангел Мечты
Я не обязана никому из вас нравится
И лебезить ни перед кем не стану
(Идите лесом)
«Уродина» я для кого или «красавица»
Мне пофиг, а вы прилипли к экрану
(Идите лесом)
И кто-то ядом своим сейчас травится
Что ж... туда же.. по барабану
(Идите лесом)
А кто-то не большим умом прославится
И уподобится упёртому баклану
(Идите лесом)
Я не обязана никому из вас нравится ....
Оправдываться не перед кем не стану
(Идите лесом)...


Ps: лучше прослыть равнодушной тварью, чем позволять втаптывать свои чувства в грязь.

(Картинка с интернета)