Глядел недавно, над Доном в небеса

Александр Котельников
Глядел недавно, над Доном в небеса,
А с запада в небе такие чудеса…
Не к хорошему, картина рисуется!
В Украине силы видать формируются.

Нешто конфликт затянется  на года?
Много детей там поляжет тогда…
Америке наблюдать можно  из-за
океана
И выпивать бренди, на пляжу по стакану.

Не пугаясь ни взрывов, ни снарядов!
Никаких бактериологических ядов…
Смотрят с улыбками как дерутся братья!
Посылая друг на друга, - проклятья…

Вот к чему приводит гонка вооружения…
К войне, а не мирного сохранения!
Ведь жили в СССР дружно 68 –мь лет,
Жили единой семьёй и был авторитет!


Теперь брат, брата, убивает ежедневно…
Аж! На душе становится так скверно,
До чего после развала СССР, - дошли
И к чему с такой идеологией пришли …