Фашистский мир сегодня ополчился

Николай Свириденко Палыч
Фашистский мир сегодня ополчился
Фашистский мир идёт на смертный бой
Забыл, как в сорок пятом подавился
Советскою Великою Страной

Теперь он прёт на нашу Русь святую
Всё той же сворой, хищных дикарей
Он возродил систему сволочную
Бандеровских фашистских палачей

И всей, продажной, западною тварью
Вооружая мерзость всей земли
Разжёг пожар с бандеровскою швалью
Для новой, термоядерной войны

Ведь запад был, и будет вечным адом
Эксплуататором, убийцей, палачом
Грабителем, тираном, казнокрадом
И мерзким, лицемерным сволочьём

Ведь ничего святого, в их морали
Вся святость их утоплена в крови
Когда они, в печах людей сжигали
Они клялись Всевышнему в любви

Сейчас всё те ж приёмы и повадки
Всё та же ложь, цинизм и беспредел
Капитализм, всегда был мерзким, гадким
Он был всегда творцом кровавых дел