чашка чая...

Марина Ильинич
Меня, как лодочка качает
Ночной прибой твоих желаний.
И снова истово срывает...
О чем старательно молчали?

И между строк зависло время
И прогнало мои печали.
И счастье разлилось по телу.
И все, как раньше между нами.

Мы снова чашку расплескали...
Тепла и нежности в достатке.
Мы выпитая чашка чая -
На донышке особо сладко.