По белой

Вилена Брусникина
А там где-то осталось море.
Оно будто без берегов.
Снова чувствами на повторе
Зажигает закат любовь.

Горизонт окунает солнце
В эту водную бирюзу.
Неосознанный пик эмоций
И не важно, что там внизу.

Бог за всем наблюдает свыше.
Каждый шаг твой определён.
Осень листьями кроет крыши,
А в полях собирает лён.

Жизнь плывёт полосатой зеброй,
Звёздным куполом над землёй.
Поверни и иди по белой!
И мечту забери с собой.

       9.09.2022 г.