Ода ромовой бабе

Владимир Антропов
Любовь свою великого масштаба
Хочу воспеть, потомкам передать.
Кого люблю? Да, ромовая баба-
Предмет любви моей. Не надо ржать!

Ее увидел я в витрине магазина.
Сидит, стыдливо ноги подогнув...
Накрыл меня прилив серотонина.
"Она-моя!"- подумал, лишь взглянув.

Румяные бока, загар как-будто с юга,
Стесняется, не смотрит мне в глаза.
Спросил ее: "Ну, что, пойдем, подруга?
Отдать швартовы  и  поднимем паруса!

Подумалось, друзья, возьму ее я дома.
Возможно спросит кто: "Ну, что за дурь?!"
Как не любить ее, когда в ней столько рома-
Пропитана насквозь, а сверху есть глазурь!

Несу ее, а мысли вскачь немного.
Как паровоз, меня уж не остановить!
Прошу, друзья, вы не судите строго...
Хочу я бабу за бок укустить