Глас народа

Наталья Геут
Дирекция ТВ программ,
Прислушайтесь немного к нам...
В честь наступающего года,
Устройте праздник для народа,

И в час ночной, после курантов,
Нам дайте истинных талантов:
Не "узких" и не "голубых",
А сердцу милых и родных...

Не нужен нам ваш хит сезона,
От мумии из силикона,
Унылых шуток Петросяна,
И престарелого шалмана.

Устали мы от ваших фриков,
От примадонн и королей,
От зазвездившихся, двуликих,
Далёких от простых людей.

От фонограммы надоевшей,
От поп-тусовки постаревшей,
От этих всех императриц,
От перетянутых их лиц.

Нам дайте песен для души,
Что так красивы, хороши,
Что покорили интернет,
Но им на сцене места нет...

Пусть Пугачёва отдыхает,
Талантов без неё хватает,
Простых, душевных и блестящих,
Народных, милых, настоящих!