Виноват? - КТО?

Анатолий Аржиловский
Этот - безумный, безудержный пир.
Этот - чумою раздавленный мир.
Этот - который, придумал указ.
Этот - который, исполнил приказ.
Этот - замешенный траками снег.
Этот - не спасший его оберег.
Этот - убитый в Донецке солдат.
Этот - стрелявший в него автомат.
Эти - погибшие в март и апрель
ТочноВысоким, наметившим цель.

25 апреля 2022 год