Чтоб не было стыдно

Бобков Владимир
Хотите угостить гостей,
И так, чтоб не было вам стыдно,
Вот Peri's, лучший для людей,
Закат, как на ладони видно,
Прекрасна кухня, рыбный стол,
Милейшие официанты,
Уже не раз, я к ним зашёл,
Сотрудники, там бриллианты,
Есть настроение у всех,
В восторге гости, мы довольны,
С таким подходом, ждёт успех,
Не удивительно, что полны,
Стоит в резерве каждый стол,
Для вас найдут, не сомневайтесь,
И если новичком зашёл,
Всё будет супер, не стесняйтесь!