Забывая все старые сазки

Чудо Ксения
Забывая все старые сказки,
Мы хотим их придумать опять.
Закрываются детские глазки,
И воротится времечко вспять.
Вспоминается все, что забылось:
Персонажи, любовь,  волшебство.
Собирается все, что разбилось:
Все сердца, души, ну и добро.
То добро, что разбилось на алчность,
Зависть, похоть, на жажду сиять.
Породило все это лишь жадность,
И забылись все люди опять.
В этих строках не так мало смысла,
Но немного, совсем уж чуть-чуть.
Для одних в нем молчание повисло,
Для кого-то в нем самая суть.
Вам решать: поддаваться ль соблазну?
Может стоит остаться таким?
Может даже не столь разнообразным ,
Но единственным в мире таким.
Вас запомнят, я вам обещаю!
Остаётся себя в руки взять.
И забудутся старые сказки,
Воплотившись в реальность опять!

 1.07.2019