Продолжение лета

Бобков Владимир
Мы продолжаем это лето,
На Кипре, телом и душой,
Бейсболка, тапки и газета,
Запас желания большой,
Продлить прекрасные мгновения,
Понежиться под солнцем в сласть,
Писать про море сочинения,
Про то, что было точно в масть,
Все, кто не струсил, тоже рядом,
Вкушают тёплые деньки,
Мы продолжаем жизнь отрядом,
И эти дни весьма легки,
По планам как обычно море,
Экскурсиям приоритет,
На горы заберёмся в скорее,
Чтоб посидеть там, тет а тет,
Поговорить с собой умнейшим,
Подумать, каждый о своём,
И по местам, по красивейшим,
Пройтись, любуясь где живём,
Отведать туркиш кофе вкусный,
В местах былинных и святых,
Услышать песнь в мотивах грустных,
И написать весёлый стих,
Уехать, постоять на крае,
На Кипра самый длинный хвост,
Где ветер с волнами играет,
Там чувство счастья, в полный рост,
Кормить ослов тем, что осталось,
В кафе заехать Тёртал бей,
Обнять Хасана, это малость,
По чаще б посещать друзей,
Купаться на бескрайнем пляже,
Отведать шефтали кебаб,
Не замечая время даже,
Не замечая местных баб,
Конечно дам, для рифмы слово,
Как от всего не окосеть,
Простое счастье для любого,
Всё посетив, в стихах воспеть!