Не думай про мою тоску-печаль

Огонь Олимпа
Не думай про мою тоску-печаль –
Она, как сон, растает понемногу.
И мне дана небесная вуаль,
Надежды луч и оберег дороги.

В дороге я свою развею грусть
И повстречаю счастья много-много.
А если будут слезы – ну и пусть! –
И радость, и печаль даны от Бога.

Евгения Шелковникова