Однажды я встречу тебя, мой сынок

Ольга Ганина
Откроется дверь, будет снова весна,
В саду расцветёт очень много цветов,
Ещё постираю, поглажу с утра,
Сварю обязательно вкусненький борщ.

Мы будем с тобой говорить обо всём,
О волнах, лучах, о крутых берегах,
В минутном молчании жизнь проживём,
О чём не расскажешь всего в двух словах.

Несутся до неба простые слова,
Храни тебя, сын, от страданий и бед,
Душе материнской всегда не до сна,
Лампаду затеплить и выключить свет.

А прошлой весной зацветала сирень,
Крестила молитвой: Спаси тебя Бог,
С восходом и солнцем встаёт новый  день,
Однажды я  встречу тебя, мой сынок.