В нескончаемом потоке

Надежда Элл
Я песни пела, танцевала
Глушила боль свою души,
Я плакала, переживала,-
Хотела чуточку любви

Мир невозможно был жестоким,
Не находила в нем себя.
Работа-дом, опять работа,
Я потерялась навсегда.

Заботой дней теряла время,
Теряла веру, доброту.
Цинизма затянуло бремя,
Оставив полной пустоту.

Невыносимо одиноко.
Тоскою бьется сердце вновь.
Я в нескончаемом потоке,
Где нет понятия любовь.