Вечер. Прохладно. Не спится никак...

Александр Зрячкин
Вечер. Прохладно.
Не спится никак,
Звёздное небо -
В седых облаках.
Стало повсюду
Немного светлей.
Если уходит тепло -
Не жалей.
Дождик посыплет -
Сезон настаёт.
Кошка мурлычет -
Как песню поёт:
Каждый легко
Убедится в пути -
Можно и в холоде
Счастье найти.