Зло отвечает только злом

Клюшин Сергей Вячеславович
Зло отвечает только злом
В порыве гибельного гнева.
Где даже молодая дева,
Вдруг оказаться может львом.

Где бой идет всегда за власть,
Как на земле той каменистой,
Где она славилась нечистой,
Лишь возлюбив однажды страсть.

Где смерть глядит на души тех,
Кто каждый миг свой умирает,
И мир со временем сгорает
От страстно сладостных утех.

Где беспощадно бьется зверь
С таким же беспощадным зверем,
Когда гласят - мы не поверим,
Что в рай нам не раскроют дверь.

Где всюду есть еще отцы
И в век последний есть их дети.
Где солнце ярче еще светит,
И дети больше не слепцы.