Приезжай. Прилетай в этот город

Валентина Дорошевич
Приезжай. Прилетай в этот город.
Мы тебя будем ждать очень-очень.
Мы подарим тебе дни и ночи
Необычного счастья, простора,

Поворотов счастливых,  событий,
Новых встреч, теплоту ощущений.
Приезжай... я зову по наитию,
И по дрожи прикосновений ...

Прилетай вопреки всем преградам,
Никого, кроме сердца, не слушай,
Ведь для счастья порой  только надо
Свет улыбки из сердца идущий.

Ну, а если захочешь вернуться-
Ты свободен. И жизнь пред тобою.
Та, что дарит возможность  проснуться
С тем, кто послан для счастья Судьбою.

09.09.2022
 Минск