О мухе

Валерий Яковлев 4
Мою квартиру муха навестила,
Её не звал, она сама пришла, -
На потолке немного посидела,
Обиделась на что-то и ушла!               

Не выказал я радости визиту,
Хотел убить, такие вот дела, -
С тех пор она не видела пиита,               
На чашку чая в гости не звала! 

Мы с мухой даже не прощались,
Забыв о встрече раз и навсегда, -
Пути-дороги наши разбежались,               
Мы разные, и в этом вся беда!               
               
09.09.2022