Michael Jackson-I just cant stop loving you-Я прос

Татьяна Ио
Michael Jackson - I just cant stop loving you

Я просто не способен отказаться от любви к тебе

Всегда, как только ветер подует навстречу моему лицу, -
Я слышу твой голос и называю твое имя.
Твой нежный шепот – земная роса,
Утоляет мой голод и разум. И даже Небо
Радуется твоему приходу.

Ты знаешь о моих чувствах, которые никуда не исчезнут,-
Я могу гордиться, что я тебя люблю,
И я не хочу умирать никогда, потому что на свете
Есть ты.

Я слушаю твой голос, как эхо,
И я выбираю нашу любовь, -
В которой слышу голоса небесных ангелов,
Как арфы, со струнами из моих чувств к тебе-
Навечно долгих, на всю жизнь,
И ты знаешь, что я чувствую к тебе.

Я посвящу свою жизнь Тебе, ведь мы
Предназначены друг для друга, как
Небо и земля – до краев
Наполненные друг другом:
Я просто не смогу без тебя жить.

Я просто не могу отказаться от любви к тебе,
Как День и Ночь, - мы продолжение друг друга,
Потому что если я откажусь от тебя, -
Я просто погибну.

Мы можем сказать этому миру очень важное,
Даже напевая простые песни из вчерашнего прошлого,-
Расставшись с печалью и горечью,
Сказав простые слова о том, что
Я просто не могу отказаться от любви к тебе.
Только потому, что это  - моя жизнь.

(С), 9 сентября 2022 г., вольный перевод песни в исполнении Michael Jackson - I just cant stop loving you, прослушать можно здесь - https://www.youtube.com/watch?v=fKBiYBWRYDM