Не традиционно

Юра Юдин
А кресты вновь пронзают небо
Купола облака обнимают
И священник молитву читает
Паства слушает не понимая

Зашифрованы строки священные
И евангелие все не открыло
И увидишь врата не рая
А бесярика мерзкое рыло

И курится в округе ладан
И сверкает вода святая
А молитва Отцом нам данная
Нам по прежнему всем дорогая

Но не нужно лукавить, как прежде
Прикрываясь поповской рясой
Одевая себе одежды
и читая молитвы басом

Расскажите всю правду народу
Объясните лишь суть проблемы
А не так как нужно синоду
И не то,что хочет система...

Каждый верит во что то сегодня
Это каждого личное дело
И шагает по жизни с молитвой
И дерется за правду смело

Только нет справедливости выше
Не ломайте напрасно копья
Не дождется котенок мыши
Мышь грызет там овсяные хлопья...

Подружились кресты с облаками
Купола отразились в небо
Будь счастливый и будь успешный
Жизнь твори не сиди без хлеба!