Конфета

Марина Бычкова Александровна
Конфета мне упала в рот.
Ну,кто ж вообще её поймёт?
Вот на столе она лежала.
Потом вдруг встала и...упала!

Я пытался ей  помочь,
Она кричит: "А ну-ка прочь!"
А я ведь что? Я ничего.
Конфету съел и нет её.