Я просто всей Душою Вас люблю!..

Екатерина Шмакова 8
Я вспоминаю Вас уже без пылкой страсти, 
И о взаимности Вас больше не молю, 
Я Вас уже нисколько не ревную, 
Я просто всей Душою Вас люблю! 

Я восхищаюсь взором вашим ясным, 
Меня волнует гибкий, стройный стан,
Ваш образ нежный и такой прекрасный... 
Улыбка... вашим так идёт устам!.. 

Вы эталоном были Совершенства, 
И остаётесь впредь... Вы - Идеал!..
Вы дарите мне радость и блаженство 
Своей Красой, что выше всех похвал! 

Быть рядом с Вами не дано... как это грустно,
Но Слава Небесам за каждый миг 
Коротких встреч, за Искреннее Чувство...
Благодаря лишь Вам, его постиг!..

Я вспоминаю Вас уже без пылкой страсти,
И о взаимности Вас больше не молю,
Я Вас уже нисколько не ревную,
Я просто всей Душою Вас люблю!