эти сказки

Елена Наильевна
я сроду не охоча до расправы
но с каждым выкриком: "немытая ру$ня"
я убеждаюсь в сотый раз: мы правы
во всём, и нет сомнений у меня

нас Бог хранит за пазухой, а значит
всё чередом своим проходит пусть
а где Иван прошёл, там черти плачут
мы эти сказки знаем наизусть