Крепись, Россия-Матушка!

Юрий Татаринов
Коль надо, - до Берлина вновь дойдём
И до Парижа, и... до Вашингтона.
Варшаву, если нужно, заберём, -
Двуглавому Орлу она знакома.

И в Хельсинки, где в НАТО собрались,
Задумаются пусть: разумно ль это?
Расти, Россия-Матушка, крепись
И укрепляйся! Ты - Держава Света!

Во имя Справедливости всегда
Твои герои шествуют по миру.
Ведёт Путь Славы Красная Звезда,
И Стяг Победы защищает сирых.

Сбирая под Орлиное Крыло
Птенцов своих, потерянных когда-то,
Россия-Матушка искореняет зло.
И ради Мира Меч несут её солдаты.


9 сентября 2022 года.