Полюбила, разлюбила...

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2022/09/09/5367

Полюбила, разлюбила
да забила я козла!
Вот такая моя сила!
до чего я доросла!

Это даже очень круто -
полюбить и разлюбить!
Прожила я жизнь с салютом,
удалось не зря прожить!

Ты такой головотяпа,
ну за что влюбилась я?
Даже новая лопата
поломалась у тебя!

Но а ты гуляка стрёмный,
что ни юбка - всё позор,
и такой ты неуёмный,
опозорил весь мой двор!

Ну а ты, а ладно, умер,
значит нам не по судьбе,
да... инфаркт, а был то бумер
и уверен сам в себе!

Вот нарцисс, а вот мартышка,
вот краеугольный босс,
вот и маменькин сынишка,
вот спортсмен, сдающий кросс...

Вот и я, мне не семнадцать,
а совсем наоборот,
я одна, мозги дымятся,
в сердце только идиот.