Осень всё дальше

Людмила Тутова
Уж в воздухе дышит
Осень прохладой.
Всё дальше и выше
Осень отрадой.

Её расторопность
Уж грезит во всём.
Пока не растрёпой
Заходит в мой дом.

Ещё лаской тревожит
Порою с утра.
И с солнышком может
Погулять у двора.

Мне такая приятна
Осенняя стать.
И очень понятна
Сия благодать.

Остатки от лета,
От бабьего ждать.
Их осень приветы,
Несёт передать.

И в воздухе дышит
Его благодать.
Всё дальше и выше
Осенняя стать.

И будем спокойно
Уж всё  принимать.
Пусть осень достойно
Несёт благодать.
09.09.22.