С...

Иванова Диана
Серёжа, в Вас все не совпало -
И имя, и дата рожденья.
Нет, Вас я всю жизнь не искала.
И в этом ни тени сомненья.
Чай-кофе попить не случится.
На смс не отвечу.
Серёжа, в Вас всё не совпало,
За исключением вечера.



               09.09.2022




* картинка из сети интернет