На пользу фигуре

Кирилл Владимирович Ратников
                За всё, за всё тебя благодарю я...
                М. Ю. Лермонтов

Благодарю, по горло сыт:
Глотать обед из двух обид –
Привычных бед, дежурных блюд –
Так худо. Потому и худ.

23 декабря 2011