За секунду до...

Малинина Анна Павловна
Проходи, раздевайся, а после — отдайся.
Обнимай и целуй: нежно тела касайся,
Я влюбилась! Желаю!
Тобой наслаждаюсь...
Жадно ищущих губ, без тебя- задыхаюсь.
Ты ласкай прижимая, на глазах: -  меняясь,
Вновь по телу, по коже;  взглядом скитаясь,
В эйфории тону, слепо в страсти теряюсь
И со стоном, без сил, в твои губы впиваюсь,
Я глаза закрывая, за плечи хватаю,
Ты не помни, забудь, до дна увлекаяся.
И улыбка, и  взгляд, предплечья, запястья…
Но всё  так тяжело:
 За секунду до счастья.