Забудь Москву, она чужая

Келвин Фитроу
Забудь Москву, она чужая,
Не верь её ночным огням.
Всех этих улиц длинных стая
Тебя манила только зря.

Ты не найдёшь здесь счастья, знаю.
Здесь есть лишь деньги и обман.
Нет ничего роднее края,
Где ты рождён был сам.

В Москве ты гость, и взятки - гладки.
Угощений здесь вагон!
Москва с тобой играет в прятки,
Никогда не выдаст твой перрон.