да всё те же

Ольга Искендерова
-Здрасти!
-Оу! Выглядишь так себе
Что случилось?
- Ненастье
Настигло в расплох
И устроило переполох.
Со всей силы боролась.
Как налетели!.. Трое!..
Я ж не откажусь от боя…
Я им – удар! Хоп-хоп!
А они на меня всем скопом!
Я такая – в сторону
И сразу прямым в голову.
Этих разметала, короче,
А потом храбро на босса
Пошла. Он был грозным.
Хех, был.
-Вот дурная… И кто в этот раз
Попал под твои размахи?
- Да всё те же:
Эго и страхи.