Пусть будет мир

Андрис Ирбитс
Я не слышал давно никого,
Не читал в жизни желтых газет,
А ТВ так подавно не то, нет там правды,
Один только бред…

Только слышал в ночи снова плач,
Матерей всех убитых детей,
И тревожат меня по утрам стоны
Падших в боях сыновей… 

В стонах этих,вновь «рвется» душа ,
Словно нож,  пробивая мне плоть, 
И так хочется крикнуть: Постой!
Ведь Христос всех к любви нас зовёт…

Игумен Даниил Ирбитс, Гётшендорф, 09.09.2022