яблоками пахнет в коридоре

Юлия Июльская1
Яблоками пахнет в коридоре,
В дом крадётся раненый рассвет.
Кто ты мне, ты счастье или горе?
На вопрос опять ответа нет.

Наша жизнь не подлежит обмену,
На исходе ночи даль светла.
Люди одиноки во вселенной
Осенью так хочется тепла.

Поцелуи всё же слаще в мае,
Не в укор дождям и сентябрю.
Я тебя всем сердцем понимаю,
Даже если вслух не говорю.

Яблоками пахнет в коридоре,
Как же хочется тебе сказать -
У меня внутри бушует море,
Если я смотрю в твои глаза.