Как слышится, так и пишется

Андрей Кормихин
Маленький мальчик, маленький, задрав голову, задаёт папе, большому папе вопрос.
- Если бы человек не умирал, а всё время уменьшался, то он когда-нибудь исчез?
На улице было шумно, да и торопился я, что ответил папа я не услышал.