Весенняя мелодия

Александра Алдранн
Играла моя шарманка,
С весенним теплом звучала.
Манила к себе шаманка,
Когда для меня играла.

Я слышала шёпот ветра
И запах лесной свободы,
Я видела лучик света
И краски родной природы,

И счастье служило приманкой
У звонкой журчащей капели...
Затихла моя шарманка,
Как только душа запела.

9 сентября 2022 г.

(Картинка найдена на просторах сети Интернет)