Кофейный фейк

Александр Куталадзе
В эфире,
фейки кофейные и
прочие акафисты,
фистулой фальшиво фискалят фаготы,
фандычит флюорографией фефела флер!
оставленные оффлайн -
не пошлют в оффшоры,
миазмы маразма.
Фитою фыркают фетюки-фуфелы,
флюгеры расфалалеялись,
фаршируя
феерическое фуфло!