Не удержала Любовь. Романс

Галина Яловол 4
* Печальная  мелодия  одна --
  тревожить  Душу  стала  часто;
  напоминает  встречу  мне  она, --
  ТЕБЯ  Я  ЖДУ,  НО  ВЕДЬ  НАПРАСНО ...

* Считая,  что  Любовь  наша  навек,
  я  не  верила  наветам  тем,
  оказалось,  --  не  тот  ты  человек,--
  КОГО  СЕРДЦЕМ   ПОЛЮБИЛА    ВСЕМ ...

* Как  мог  делить  Любовь  ты   " НА  ТРОИХ",
  зная,  что  не  приму  я  это;
  теперь  ей  даришь  нежности  свои, --
  ЗАБЫТАЯ  Я ...   ОДНА  НА  СВЕТЕ ...

* Берёзки  шепчут,  видно,  обо  мне,
  и  стала  боль  в  Душе  острее;
  Мы  здесь  с  тобой  гуляли  при  Луне, --
  О,  БОЖЕ! ...  Я  ЛЮБЛЮ  СИЛЬНЕЕ ...

* Лежала  долго  на  траве  в  слезах,
  в  глазах  мелькали  Счастья  миги;
  НЕ  УДЕРЖАЛА  Я  ЛЮБОВЬ    никак, --
  ПЛАТКОМ  ВЫТИРАЮ  СЛЁЗ  БРЫЗГИ ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.