Сколько?

Марченко Максим
Я так желаю, чтоб пьющая дама
В этой реальности не пострадала.
Чтоб ни один бы не спился алкаш
И что бы кричали все в голос: Крым наш!

Я бы хотел, чтобы люди прозрели
И, в своей сущности, вдруг, повзрослели
Вся наша жизнь режиссёрский монтаж
Либо "борыжишь", ли б пьяный в кураж.

Я бы хотел, чтобы всюду узнали
Велосипеду не нужно педалей
Нужно, лишь только, чтоб было желание
Для собственных нужд, а не в оправдание.

Сколько ещё нам пророчить о смысле?!
В космосе ваши желания зависли
Если свечей нет не вздрогнет мопед.
Если души нет - ты не человек.