Стоп нацизм

Феликс Фокин
 
Сегодня мир на грани катастрофы
Большой войны нам всем не избежать.
И не спастись от ядерной угрозы
Беснуется Америка опять.

Теперь раскрыты западные карты
И ясно стало где твой друг, где враг. 
Сорвав с себя фальшивые все маски
О демократии забыли своей враз.
               
Лжецы и провокаторы, подонки
На человеческие судьбы им плевать.
И прихвостни фашистские от роду
Америки готовы угождать.

Устроили на Украине бойню
Взрастили вновь бандеровскую мразь.
И разрушая города и сёла
Всё продолжают русских убивать.

Нацизм шагает смело по Европе
ЕС и НАТО Гитлеру верны.
От безрассудства тянут только в пропасть
Всё разрушая на своём пути.

И встала на защиту мать-Россия
Как в тот суровый сорок первый год.
Освобождая вновь мир от нацизма
К победе нас уверенно ведёт.

Коварен враг и бой совсем неравный
Ведь гегемону нечего терять.
Мы отстоим свободу, честь и правду
Величие России не отнять!