Кто я

Эдуард Альперович
Кто я? Зачем пришёл на свет?
Зачем всегда стремился к знаньям?
Кто скажет мне? Ответа нет.
Как нет с истоков мирозданья.

Земля вершит свой вечный путь,
А мы песчинки в том вершеньи.
Кто скажет мне, а где тут суть?
Не знаю. Вечно я в сомненьи.

Вот жизнь уж близится к концу.
Я не приблизился к ответу.