Вдыхаю радость

Юрий Милов
Утро радует прохладой,
День грозится вновь жарой,
Вечер будет нам усладой,
Как и ночка под луной.

А пока вдыхаю радость,
Ветерок принёс её,
Жизнь, – какая это сладость,
И спасибо ей за всё.