Точка сингулярности. Двуптих

Вера Миланова
Он:
Космос вырвался наружу,
Звёздная болезнь.
Настрочу, пусть и простужен,
Эту жесть.

Бесполезно, проблесково,
Вопреки.
Если ты получишь слово,,
То - беги.

Ты беги, да до колодца,
Далеко.
Из корцов медведиц льется
Молоко.

Она:
Эта сказка стала былью.
Шибальба.
Надышусь вселенской пылью
Влюблена.

И поэтому нещадна
Я к другим.
Ты бери мои площадки
И круги.

Закружи в особом вальсе
Звездный пар.
Предлагаю тебе сдаться
Эй, бунтарь!