Птицегадательное

Валов Андрей
Дали горизонта впечатляющие,
Дымкой лазуритовых полос.
Парусники с облаком петляющие -
Подлинной восторженности лоск.

Кэпы упиваются скольжениями,
Парусов регаты на волнах.
Чаек вдохновлённые кружениями,
Тонут в ликования копнах.

Им благоговея обожателями,
Почестей возносятся хвалы.
Истинными первооткрывателями,
Штили покорялись и валы.