У дочери и зятя топазовая свадьба

Галина Высоцкая -Зимовец
  Уже 16 ,  быстро летит время ,
  Летит - не укрощая прыть
  Уже 16 , миг , а ноги в стремя
  И не догнать его , и не остановить .

  Топазовая свадьба уж постучала в дверь
  Своей голубизною , улыбкой без потерь .
  Он сбережет от сглаза и зависти людской
  Простой камень топаза , любви вашей большой .

  Я вам желаю счастья , улыбок и тепла ,
  Здоровья , без напастей , жизнь сказкой чтоб была .
  Я вам желаю мира , семейного добра ,
  Чтоб свадьба золотая со временем пришла .