Я когда-нибудь стану обычной

Белые Облака
Я когда-нибудь стану "обычной",
Пропадёт твоя искра во взгляде,
Превратится всё просто в привычку,
А на сердце добавится ссадин.

Краску смоет в "обыденно-серый",
И гитара в углу запылится.
Так всему срок какой-то отмерен.
Я боюсь, что всё это случится.