Отдых

Эрика Алёшина
Не уставать мне как-то непривычно,
Ведь я всегда найду себе занятье.
Я числюсь в людях странно-необычных,
Которым чужд сам отдых, как понятье.

Я отдыхаю музыкой, стихами,
Бодрюсь фортепианною игрою,
Учусь глаголить ино языками,
Хоть не дано их выучить, не скрою.

Могу включить дурную передачу,
И прям залечь надолго у экрана,
Потом еще у вечера "на сдачу"
Взять книжных строк немного не по плану.

Но ночь упорно время объявляет,
Рутине сна приходится сдаваться.
Зато мне скучно вовсе не бывает,
Наступит утро, будет чем заняться.