В мультивселенной безумия

Воронова Наталья
Странные ощущения. Мир куда-то летит, а ты в невесомости. И земля и небо несутся мимо..
А мы словно в квадратную сеточку нашинкованы в пиксельное безумие, разделены.
Вот и королева Виктория ушла, подведя жирную черту начала другого.. Чего?
А я все по-старому прихожу в кинозал и в совершенном одиночестве смотрю продолжение Стренджа.. 
Где он, как и прежде, о главном: «Я люблю(-ил) тебя в каждой вселенной, просто безумно страшно».