Осень, дождливая осень

Надежда Мартьянова
Осень, дождливая осень,
Что ты грустишь у окна?
Золотом вышила просинь,
Словно в рассвет влюблена…
 
Листья кидаешь на строфы...
Тише… Не стой, заходи.
Вместе за чашечкой кофе
Будем мечтать о любви…